Zum Hauptinhalt
Weihnachtsrezept: Bratapfel-Marmelade

Weihnachtsrezept: Bratapfel-Marmelade

Foto: © Tewes - stock.adobe.com

Zutaten für 4 Gläser

  • 50 g Rosinen
  • 3 EL Rum
  • 30 g gehobelte Mandeln
  • 3 EL Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 kg Äpfel

Zubereitung

  1. Rosinen über Nacht in Rum einweichen
  2. Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden
  3. Mandeln in der Pfanne rösten
  4. Alle Zutaten außer Gelierzucker, zusammen 5 Minuten kochen. Kurz pürieren, je nach Konsistenz etwas Wasser hinzu.
  5. Gelierzucker zugeben und nochmal 4 Minuten kochen.
  6. Ab ins Glas.

Guten Appetit!

Die Azubis der PVS holding haben ihre Abschlussprüfung erfolgreich bestanden
Ausbildung bei der PVS

Die Azubis der PVS holding haben ihre Abschlussprüfung erfolgreich bestanden

Die PVS holding gratuliert den Kauffrauen im Gesundheitswesen, den Kauffrauen für Büromanagement und dem Fachinformatiker für Systemintegration herzlich zur bestandenen Prüfung.

Mehr erfahren
Social-Media-Marketing als Bestandteil der Praxiskommunikation (Teil IV)
Informativ. Fachlich. Persönlich.

Social-Media-Marketing als Bestandteil der Praxiskommunikation (Teil IV)

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte – das ist bekannt. Doch wie findet man das überzeugende, aussagekräftige Bild für den Social-Media-Kanal der eigenen Praxis? Und das immer wieder?

Mehr erfahren
Ausgabe: 04/2021

Titelthema – Aktiv gegen Rheuma