Zum Hauptinhalt
Frischer geht's nicht!

Frischer geht's nicht!

Foto: PVS
1 Min.Lesezeit

Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Dill, Lauchzwiebel, Oregano, Salbei, Melisse, Thymian, verschiedene Blattsalate, Chili sowie Kürbis kommen im Betriebsrestaurant der PVS von nun an aus eigenem Anbau auf den Teller.

Was mit einer kleinen Innenraum-Aufzuchtstation begann, hat sich im Laufe des Jahres zu einem etwas größeren Projekt unter freiem Himmel entwickelt. Das Team des PVS Betriebsrestaurants hat im Garten der PVS am Standort Mülheim ein Kräuter- und Gemüsebeet angelegt, aus dem die Erzeugnisse direkt bei der Zubereitung der täglichen Speisen verwendet werden. Dies macht nicht nur aus ökologischen Aspekten Sinn – es garantiert auch die bestmögliche Frische der Produkte. Das ist gesund und vor allem lecker!

Die Azubis der PVS holding haben ihre Abschlussprüfung erfolgreich bestanden
Ausbildung bei der PVS

Die Azubis der PVS holding haben ihre Abschlussprüfung erfolgreich bestanden

Die PVS holding gratuliert den Kauffrauen im Gesundheitswesen, den Kauffrauen für Büromanagement und dem Fachinformatiker für Systemintegration herzlich zur bestandenen Prüfung.

Mehr erfahren
Social-Media-Marketing als Bestandteil der Praxiskommunikation (Teil IV)
Informativ. Fachlich. Persönlich.

Social-Media-Marketing als Bestandteil der Praxiskommunikation (Teil IV)

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte – das ist bekannt. Doch wie findet man das überzeugende, aussagekräftige Bild für den Social-Media-Kanal der eigenen Praxis? Und das immer wieder?

Mehr erfahren
Ausgabe: 03/2021

Titelthema – Klimaneutralität